U-ON.Travel и Qui-Quo. Как быстро забронировать тур

Блог 2


Работа турагентства заключается не только в подборе нужного клиенту тура, рассказе о стране и ее достопримечательностях, но и в такой утомительной и нудной процедуре как ввод паспортных данных клиента. Данные необходимо внести не только во множество документов, необходимых для оформления тура, но и добавить их на сайт туроператора. Такая работа требует большой внимательности и усидчивости, ведь это дело серьезное.


Чтобы облегчить эту работу, U-ON.Travel и Qui-Quo запустили функцию автоматического ввода данных.
Паспортные данные клиента необходимо ввести всего один раз в CRM-систему U-ON.Travel, они сохранятся, после чего автоматически будут внесены во все необходимые формы туроператора, через систему Qui-Quo. Благодаря этой функции бронировать путевки стало намного проще и удобнее!
У Вас сохраниться возможность корректировать данные в случае изменения или ошибки. Также Вы сможете изменить данные в одном отдельном документе.
Обратите внимание. Часть полей в документе может остаться незаполненными. Это связано с тем, что туроператор в праве добавлять новые поля в форму. Не забывайте проверять все поля и данные во избежание ошибок.
Ниже приведен список туроператоров, которые получают данные на свои сайты:
- Coral,
- Pegas,
- Tez-Tour ,
- TUI,
- БиблиоГлобус,
- Анекс,
- Sunmar,
- Mouzendis,
- ICS,
- PAC,
- Русь Тур.

Если Вы хотите узнать больше или у Вас возникли вопросы, обратитесь к нашему менеджеру на сайте https://u-on.ru или позвоните по телефону +7 (495) 961-1229.

← назад